Майская трагедия

Одесса снова будоражит память,
Людей нацисты в жертву принесли,
Погибшие у нас перед глазами,
Их там прицельно убивать пришли.

Пожар под улюлюканья, речевки,
Кровавый балл и танцы на костях,
Ни жалость обезумевшей массовки,
Не пробудились к ним, ни Божий страх.

Да что тут говорить, коль после казни,
Они Донбасс поехали бомбить,
За душу у них вовсе нет боязни,
У них одно желание - убить!

Возмездие грядет к вам, трепещите,
Поплатитесь за каждого еще,
И уж тогда не плачьте, не ропщите,
Не сетуйте тогда: "А нас за що!"


Рецензии