44 Стирка в будущем

Помню в детстве мать стирала
С реки воду подавал
Белье неделю собирала
Темно-светлое, в навал

Порошок то был откуда?
Мыло, щетка и доска
Корыто весило пол пуда
Да без музыки, тоска

А сейчас же музыку поставил
Да стиралочку включил
Выбрал трек, его остави
Даже рук не намочил

Если так пойдет и дальше
Будет все само стираться
Думаю, без всякой фальши
Гладиться и убираться


Рецензии