Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под прекрасною луной?...
И так не ново всё и может жизнь не бесконечна?
Быть может потеряли люди разум свой.
Душа, утратив яркий свет, вдруг стала безсердечна?
И позабыв в чреде своих перерождений
Первоначальный замысел светлейшего творца,
Она стремится через множество сомнений
Понять и вспомнить первородных Мать, Отца.
И вспомнить ту любовь, что испивала всласть,
Купалась в ней и всем родным дарила.
А на земле её сменила злая страсть,
Что силой тёмною понятие души сменила.
И ввергла в поиск вечный эликсира.
Да чашу снизыщи скорей, святой Грааль.
Познай в процессе прелести все Мира
И кровью обогри доспехов и клинков Христову сталь.
Морок великий сущность света одоляет.
Ввергает он в свою игру, игру богов.
В круговорот перерождений вечных направляет
Путём обманных, лживых, скрытнейших оков.
Так где же выход, задаю вопрос я вновь и вновь.
Как  написать чернилом светлым жизни повесть?
Ответ один- познай важнейший предков Кон- Любовь.
Поможет в том лишь только наша Совесть.
Деяния пусть каждый человече сотворяет
Во благо Рода, Родины и Расы белой.
А жизни путь семьёй любимой наполняет.
И с головою поднятой идёт по жизни смело!


Рецензии