Далёкие звёзды

Кто-то сделал лавку
Между двух сосен..
С верхушек сыплется снег

Только отсюда видно..
Разные ветки деревьев 
Сложились в правильный круг

Никто не помнит
Последнего снега..
Перелётные птицы летят

Тёмная пристань..
Не вижу но чувствую
Снег по лицу

В прозрачной вазе
Разноцветные карамельки ..
Очередь к зубному врачу

Задремал под капельницей..
Сквозь открытые окна
Доносятся звуки весны

С коридора
Луч яркого света..
Кот мордой открыл дверь

Далёкие звёзды..
Рассеянный свет
Из открытой двери

Давно это было..
Запах лета
В сухом чабреце


Рецензии
Довел до сна
Не могу противостоять
Сказкам Васьки

Алексеев Виктор   02.05.2023 09:44     Заявить о нарушении
оттепель..
с треском шерсти уходит
накормленный кот

Михаил Ляблин   11.06.2023 15:43   Заявить о нарушении