Философская лодчонка

Произошло все само собой, никому не назло,
Просто кричали хохлы  москаля на гиляку,
В  ответ  простое человеческое  СВО,
Чтобы уничтожить  бандеровскую бяку.
Нет войне , всплывшее у Маси  черное окно,
Никто не побежал за ним, в России не дураки, не тупые люди,
Разве что   Слепаков  и еще несколько оно,
Но слухи есть слухи, что они вообще без, извините, без муди.
Философская лодчонка, о горе, перегрузилась барахлом, села на мель,
Это тебе не  Иосиф с одним , пусть и кожаным ,чемоданом,
А в  России небо, как всегда, под  гжель,
Зреют хлеба под дожди и песни Шамана.
20523


Рецензии
Спасибо, Альбина, за стихи! Ей бо поразила. Всегда твой Фл.

Флорентин Тригодин   08.05.2023 21:16     Заявить о нарушении
Фл., с праздником 9 МАЯ, Днем Победы!
..
С почтением как к философу. ))

Ахмерова Альбина   09.05.2023 09:17   Заявить о нарушении