Первое мая

 Прочь с дороги, недоразумения,
 Нам теперь не по пути.
 Праздник на душе и настроение,
 И денька получше не найти!

 Первомай сегодня, праздник света,
 Праздник мира, солнца и весны...
 Пусть сегодня людям на планете
 Вдруг приснятся сказочные сны.

 А на утро пусть они сбываются,
 Пусть к тебе приходят с озорством,
 Веселят, счастливо улыбаются
 И приносят радость в каждый дом.
 Надежда Григорская. 01.05.2018г.
 Рыбница.


Рецензии