Заветрилось лицо, что не узнать

Заветрилось лицо, что не узнать
От долгих странствий так легко устать
Останусь здесь, в стенах родного дома
Дышать сиренью и стихи писать

Душа иссякла где-то в глубине
Как онемела чувствами во мне
Настала ночь, затихли звуки мира
И только звезды шепчутся во тьме

Покой, и будто ночи нет конца
Гадаю со свечой у зеркальца
Но вот вернулось яростное солнце
И птицы засновали у крыльца

С рассветом оживают краски дня
Приди со мной согреться у огня
Я жду тебя, всегда, но я не знаю
Что ты найдёшь, когда найдёшь меня


Рецензии