Ташла

Посвящается Дорофееву Д.В.
(19.08.1998 - 28.02.2023)

В молчании тихом уходят герои,
Всю силу и волю зажав в кулаки!
Задев своим духом людей за живое,
Уходят защитники нашей страны!

И Димка ушёл в феврале - наш братишка,
В бою отстояв по-мужски до конца!
Для всех был простой и классный парнишка,
Спасающий мир от фашистского зла!

Конец февраля…Беспилотник…Обстрел…
В эфире послышались страшные вести,
И верить никто в те слова не хотел,
Что Димка не вышел…
- «Ташла наш - двести».

Когда призывали его на войну,
Без слов достал Димка военный билет.
Не струсил ни разу, не дал слабину,
Оставив в истории свой ратный след.

Вот так и уходят в молчании Герои,
Всю силу и волю зажав в кулаки,
Задев своим духом людей за живое -
Защитники! Родины нашей - сыны!


Рецензии