Мы разошлись

Мы разошлись, как в море корабли,
Ты сожалеешь - знаю, но, вздыхая,
По жизни курс берёшь лишь на рубли -
Без них не представляешь даже рая.

С собою, расставаясь, унесла
Последнюю надежду и тревогу,
Что душу свою чёрту отдала -
Зачем же чёрту, если можно Богу?

Любить таких, как ты, - не мой удел
И, разрывая цепь моих страданий,
На будущее сделала задел,
Лишив подобных разочарований.

На ноги от ушей не посмотрю,
Не впечатлят и длинные ресницы,
Подобных ни за что не полюблю -
Смазливые, в тумане скройте лица!
              02.05.2023


Рецензии
Валентина, отличное стихотворение: очень искренно и великолепно!

Вдохновения, творческих успехов и всего самого наилучшего!🤗💖

Светлана Никитина 7   03.05.2023 15:19     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Благодарю Вас!

Валентина Буковело   17.06.2023 23:56   Заявить о нарушении