За победу

Наступили времена
Очень непростые,
Вновь в опасности страна
Матушка Россия.

Снова враг наш у ворот,
Враг – знакомый, старый.
Снова Родина зовет
Нас на дело правое.
 
Не осрамим-же мы страну,
За ту, что бились деды.
Загоним в стойло сатану
Одержим мы победу!
02.05.2023г.


Рецензии
Не оставим-же страну,
Одержим мы победу!!!
С наступающим праздником, 🇷🇺
Желаю мира и добра.

Нелли Вахрушева   06.05.2024 10:04     Заявить о нарушении