Честь Сестры

Сестра, за покушение на Честь, которой Шурик судит Саахова в «Кавказской Пленнице» во время Нашего Суда, на который напрасно надеялся несостоявшийся интеллигент «Трус», провозглашая: « Да здравует Наш Суд – Самый Гуманный Суд в Мире!», Суд по критерию как гуманно или негуманно поступил обвиняемый, Сестра – Нина. Слово «Сестра» в словосочетании « Благодарю Сестра» на арабском звучит: « Ух, ты!». Ослик пошёл вслед за Ниной, автомобиль завёлся и поехал вслед за Ниной –  «Ух, ты! Вот это да!» Благо Дарю ,Сестра! – показал знак Эдик Той, Которая управляет Стихиями. Способность ЖенЧины управлять Стихиями – это Честь Сестры.


Рецензии