Сегодня так низко плывут облака

Сегодня так низко плывут облака
В лохматой , сырой укоризне
Они то вот близко,  но ты далека
Любимая , девушка - жизни .

А дождь не желая совсем понимать
Прохладой ладони мне сбрызнет
А я не устану тебя называть
Любимою, девушкой жизни...


Рецензии