ни мира ни войны

младые девы в розовых очках
убьют как пить…за мужа и за пайку
ведь перспективы кажутся Клондайком
ну как тут в омут прыгнуть с кондачка

чуть подрастут и нимфами степей
в подводной лодке видно за три моря
а что мужчины если взять за корень
они в быту не лучше голубей

тут чья возьмёт не нужно и гадать
мозги на полку и в постели битва
тут как пойдёт кому то дольче вита
кому за пылкий нрав япона мать

а в результате шиш да ни шиша
ни мира ни войны одни итоги
и те и те по жизни одиноки
ждёт снова подвигов беспечная душа


Рецензии
Победы над собой тоже важны.
http://stihi.ru/2012/11/26/7890

Поэт Владимир Дорохин   03.05.2023 16:14     Заявить о нарушении
Кто же спорит, Владимир?

Гомер Хиосский   03.05.2023 19:11   Заявить о нарушении