Праздник сегодня

Праздник сегодня в календаре
Мира, труда и мая.
С ночи дождь идёт на дворе
Важно, как это народ понимает.

В этом особой трагедии нет
Вначале мая нестабильна погода.
Власть колеблется, не давая ответ
По воле Божией, даёт природа.

Не нужно скорбеть и унывать
Излишество праздников утомляет.
Православные, нужно признавать
Высший разум нас поправляет.

Россия идёт особым путём
Традиции истории не стоит ломать.
Без Бога, мы далеко не уйдём
И будем всё время отставать.

Праздник сегодня в календаре
Мира, труда и мая.
С ночи дождь идёт на дворе
Важно, как это народ понимает.


Рецензии