Ты мне нравишься и это проблема

Ты мне нравишься и это проблема,
А я их себе совсем не ищу,
Избегать тебя неумело,
Каждый день я уже не могу...

Приезжай, моя дверь приоткрыта,
На столе тлеет дым твоих сигарет,
Ты мне нравишься, и в этом проблема,
Что тебя со мной рядом нет...

Ты в Whatsapp мне отправишь картинку,
Где мы вместе стоим под дождём,
Поцелуй, и мы снова в обнимку,
Встречаем рассвет гуляя пешком...

Мелом рисунок что лишь на асфальте,
Две половинки, сердца в закате,
Кто его автор, спустя столько лет,
Никто никогда не узнает ответ...

Возможно он встретил половинку свою,
Быть может создали вместе семью,
Мне просто об этом думать приятно,
Знать что два ангела любили когда то...

В прошедшем времени любовь,
Не знает счастья берегов,
Она подобно мотыльку,
Живёт лишь день в своём миру...

Порой, мне кажется что мы,
Знакомы тысячу столетий,
Я не могу всё объяснить,
Когда смотрю в глаза созвездий...

Игра простых и белых слов,
Она мой Ангел всех миров,
Её любовь и теплота,
Нам подарили малыша...


Рецензии