Слово

Чем глубже слово мать пробьется,
Чем больше истины пробить,
Тем ты быстрее слово мать преодолеешь,
Тем ты быстрее смысл его поймешь.
Оно большое, видится не сразу
И ты поймешь его не сразу, с лету,,
Ведь все объемное, что   жизнь, ты проживешь,
Что слово делает объемным в жизни,
Пока могила  не разлучит
И разлучить заставит всех, всегда,
Всю жизнь заставит до могилы =
Любить и помнить это слово навсегда.


Рецензии