***

Солнечная сказка
Среди чёрных туч,
Ангел мой прелестный.
Рая тонкий ключ
Открывает сердца
Трепетный родник,
Ангел мой прелестный, -
Нежный светлый лик.

Радостно мгновение, -
В круге темноты, -
Светлое видение
Райской красоты.
Ангел мой прелестный,
Среди чёрных туч
В пальчиках блаженства
Рая тонкий ключ,
Открывает сердце
Мягкой теплоте,
Солнечная сказка
В сонной высоте.


Рецензии