сн 110. Ветер за окном. В комнатах темно...

Ветер за окном. В комнатах темно.
Хрупкая луна вышла из-за тучи.
Это не сейчас, а давным-давно
Было… Сметено временем летучим.

Из прошедших лет намело снегов –
Белых лепестков с очумелых вишен.
Цапля поднялась с заливных лугов.
В комнатах едва шелест крыльев слышен.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии