Поцелуешь на удачу?

Поцелуешь на удачу,
Нет, я вовсе и не плачу,
Просто очень одиноко,
Ждать тебя мне очень долго...

Я сейчас и не одна,
Рядом он, моя семья,
Знаешь, он неповторим,
Каждый день, я рядом с ним...

Знаешь, это очень важно,
То что видишь лишь однажды,
Как он смотрит на тебя,
В первый раз открыв глаза...

Очень жду я нашей встречи,
Чтобы были мы все вместе,
Поиграем, покричим,
И немножечко поспим...

Обнимаешь малыша,
И целуешь не спеша,
Время быстро пролетит,
Слово Мама, прокричит...

Вы две половинки целого счастья,
Скоро начнём мы кувыркаться,
Мама и Папа, очень любят тебя,
Наше сокровище каждого дня...

Радость всей жизни очень проста,
Вы моё счастье каждого дня,
Историю нашей с тобою любви,
Увидишь в глазах Мирочки ты...


Рецензии