Сердце болит

Сердце болит,не прогретое сильным
огнём.
Сердце болит даже от вышедшей радуги.
Сердце,умытое крупным дождём.
Нет, не почувствует оно даже
радости.

Выпью за дружбу из золотого стакана,
Пью я из глины за общего лишь врага.
Станет всё это мне в виде тумана
Коли продолжится эта вражда.

Пусть он признает своё поражение.
Может протянется к сердцу рука.
Может дождётся от нас он прощения?
Только судьба его ,вижу горька.

Чувствует это..Сопротивляется..
Ринг оставляет без всяких побед.
Лучшее всё убежит..Он ругается..
Только от ругани не возвращается
свет.


Рецензии