Офигенна

Вдохновился интересной песенкой.
Вот родился такой шуточный экс…
NIKA ZORJAN - DRAGA KORONA ;; (Bella Ciao | La Casa de Papel Parody Cover)


А в мыслях буря, на сердце тучи,
Так не везет, не везет, не везет, от, от.
Мужик не любит, не замечает,
И не клюёт, и не клюёт.

Ищу, надеюсь на перспективу,
Но липнет всё, липнет всё, липнет, но не то,
Я офигенна, я офигенна,
А на мужчин пока нет квот.

Да, я пантера, да я кисуля,
И мне бы жить, мне бы жить, мне бы жить, жить, жить,
Какие глазки, какие губки,
Ну как такую не любить.

Вино искрится, колготки рвутся,
Но где релакс, где релакс, где релакс, лакс, лакс,
Под утро травы рос напьются,
А счастья хочется сейчас.


Рецензии
Счастье придёт - в своё время. Главное - уметь ждать и не торопить его. Интересно написано! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   02.05.2023 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Очень рад!
Весны и улыбок!

Сергей Никитин 16   02.05.2023 16:03   Заявить о нарушении