Свет победы!

Не за горами,рядом свет
Победы нашей,славы!
Прекраснее России нет!
Сильнее нет державы!
Россия-наш оплот,наш дом,
Высокий дом,огромный!
Мы победим!Весна о том
Расскажет нам,напомнит
Россию не оставит Бог,
Распятый Бог,Воскресший!
Ведь наша Русь-сама любовь-
Господняя невеста.
Пусть орды мечутся иуд,
Антихристовы служки...
Настигнет их Господень Суд
И русские "Катюши"!
Мы -родины своей сыны!
В нас предков дух,бесстрашье!
Цветет сирень-цветок весны,
Цветок победы нашей!


Рецензии
Доброе утро, Тома!
Прекрасные, патриотичные стихи!
Слава России!
Мира, Победы, цветов, любви!

Ткаченко Владимир   10.11.2023 06:41     Заявить о нарушении