Давайте думать только о хорошем

Давайте думать только о хорошем,
И снова, как и в юности мечтать!
И сидя у окна смотреть на звёзды,
А там свою, счастливую искать.

Жить, свято веря в притчу  Соломона,
«Проходит всё» -  на перстне у него,
Увы, у жизни есть свои законы,
И для нас много уготовано всего.

И вспоминая, сколько в жизни было,
Пролитых слёз и прожитых потерь,
Подножек ставила судьба,   и била,
Пережили, и в прошлом всё теперь.

Но так же жизнь дарила  много счастья,
Была любовь, что возносила к небесам,
Добра и  радости, сердечности, участья,
Всё было, верю, что ещё подарят нам.


Рецензии