Поздняя встреча

Если бы не болело, да разве б я знала,
где находится сердце... я его сберегала
от обид бесконечных, от разлук непрестанных...
Эта поздняя встреча показалась мне странной...


Если бы не печали, не ценили бы счастье.
А когда-то вначале торопились прощаться.
Но с годами все чаще мы разлук сторонимся.
Наше робкое счастье , как ему сохраниться?

Эта поздняя встреча ничего не изменит,
ведь в разлуке не легче тем, кто счастье не ценит...
Если бы не болело, если бы не печали,
мы с тобой бы в разлуке никогда не скучали...
02.05.2023


Рецензии