наряд

   Нарядил апрель деревья,в свадебные платья
   Ткань он подобрал каждой на их вкус.
   Вишне в лепестках,черемухе в кисточках
   Ветерок разносит запах,раскачивая их.

   Днем солнце прогревает пчел,букашек приглашает
   Даже бабочка пролетая присела отдохнуть.
   А вечерами птицы,поют им серенады
   Я до утра подслушиваю их.


                (наблюдаю как умею)


Рецензии