Я душой прикипела...

 Я душой прикипела к кому ?- не понять и самой :
Ложь , предательство , фальш - мне в ответ на тепло и заботу .
Все отмыть я пытаюсь до белого чистой водой ,
То,что чёрным родилось,себе добавляя работу.

Множу боль и страдания, душу себе бережу,
А,казалось , что проще : в отчаяньи с духом собраться
И сказать наконец-то :
-Я больше тебя не держу.
Я так жить не хочу.Я решила с тобою расстаться ?

Не сказала. Но жизнь рассудила сама.
Всем отвесила щедро она по прошедшим  заслугам
И по разные стороны напрочь нас вдруг развела ,
Так , что больше с тобой никогда  не увидим друг друга...

Жизнь - она цену каждому знает сполна ,
И её обмануть -  даже вовсе не стоит пытаться.
Миг  - и смоет все то ,что отжило , крутая волна ,
Нам оставив лишь то, что и дальше должно продолжаться.


Рецензии