Khartoum. Sudan. Hurghada. Egypt

Ты король Судана,
А я королева твоя.
Задуманная дорога
Из нарисованного плана
Пролегает прямо по центру Судана.
Перед нами стелили розы,
Перед нами клали ковры.
По долине гуляли козы,
А шубки у них хороши!
Мы вкушали блинчик на завтрак,
Мы ели банан на обед.
И так мы с тобою прожили бы несколько тысяч лет,
Если б не увидели сторис
О жизни в старой деревне.
Что мы увидели - несказанно-
Не подлежит перу,
И мы улыбнулись грустно,
Закончив нашу игру.
Сидим на границе Судана,
Почти что с Египтом рядом.
Гельчиком "Лимончиком"
Себя от радости ублажала,
И жизнь не казалось адом.
Просто я из России сбежала,
И слезы не льются градом.
Здесь лодка- и мы уже в Красном*.
Сидим в отеле Хургады.
Мы завтра купим квартиру,
И это наша награда.
Радуйся:мы на море,
Гуляем с тобой на просторе,
А вечером снимем тапки,
Забросом на кроватку лапки
И, как ты думаешь, что?
Да это я спрогнозировала
Нашу жизнь просто умно.
Лавировала и вылавировала
В африканское окно.
Кто-то спешит на Запад,
Кто-то спешит в кино,
А мы свои лапки моём
В тазике с розой давно.
А какая у нас обстановочка-
Супер, и вид на море!
Дивитесь Виги и Тори**,
Как мы смотрим в окно при шторме.
Сидим и думаем: вот бы
Остаться здесь навсегда.
А я в сундучке везла Аккадию,
Шумер, Месопотамию,
А Египет оказался наша судьба.
**************
*Красное море
**политические партии в Англии


Рецензии