к С...

Вы элегантны и красивы
На сцене и за школьной партой,
Но отчего ж Вам не тоскливо
В монастыре двойных стандартов?
Я оценил Вас, может быть, не точно,
Ошибся и теряю нюх,
Но где? В двух первых строчках?
Или в последующих двух?


Рецензии