Над рекой черёмуха склонилась

Над рекой черёмуха склонилась,
Расплескала цвет на лоно вод.
И с решением судьбы смирилась,
Но, не радует уже восход.
**
Жизнь уходит, след свой оставляет,
Словно бы сюжеты из кино…,
Душу ностальгией наполняет,
Испытав…, что жизнью ей дано!
**
Загрустила, цвет лишь осыпая,
Юность вспомнив и свою любовь…,
Соловей же, трели разливая,
Душу её трогает до слёз!
**
Вспомнила, как чувства поднимались,
И кружили, словно хоровод…,
Но, сейчас всё это остывает…,
А, сердечко ничего не ждёт.
Май 2023г


Рецензии