Будьте бдительны, они среди нас

Правда в том что всё крутится вокруг смертных.
Они уйдут, на их место встанут новые.
Сделанные хорошие воспоминания дадут им импульс для великих дел.

Они живут в нас, творят добро.

Однажды они нас покинут - тогда мы примем их дар.

Дальше вы и сами догадаетесь что к чему.

Этого достаточно для сознательности.


Рецензии