это самое

мой счастливый трамвайный билет так небрежно скомканный
множитель жизни прячущийся за скобками
облачко дождевое тучка с весенним ливнем
без тебя рассыпалось небо моё осколками
сделай мне знак весточку хоть пришли мне

птичка моя навсегда улетевшая за море
без твоего лица тоскуют глаза мои
губы тоскуют без имени твоего
ты же знаешь я тебя это самое
ну того


Рецензии