Свекровь 3

Свекровь, моя ты дорогая!
Ты мама мне, а не чужая,
Растила сына для меня,
И с ним у нас теперь семья.

Люблю тебя,  моя вторая мама,
Моя подруга старшая, свекровь.
Благодарю за мудрость и советы,
За помощь, за терпение и любовь.

Сколько бы историй не слагали,
О свекрови и ее повадках,
Только с ними соглашусь едва ли.
Пускай у нас не всё так гладко.

Свекровь – хорошее слово!
Но мне лучше – мама, мамуля!
Ребёнка ты получила второго,
В довесок к родному сынуле.

Ты стала мне лучшей подругой
За столь короткое время.
Всегда мы честны друг с другом,
Отбросим все сомнения.

Спасибо тебе за сына,
Нет в мире лучше супруга!
Он - самый лучший мужчина,
И в этом твоя заслуга!

На душе вдруг стало чище,
Проблемы,как рукой сняло.
Сноха забыла все обиды ,
К Свекрови потянулась вновь.

Так я молчу, не зная что сказать,
Не от того, что сердце охладело .
Нет, на мои уста кладёт печаль,
Моя любовь,  которой нет предела.

Я не скуплюсь на добрые слова.
Просто выражать их не умею.
Стихами проще всё слагать,
Стиснение когда- нибудь я одолею.

Капаться в прошлом я не буду и не стану,
На многие вопросы просто нет ответа.
И говорить никогда не устану :
"Я так люблю тебя , моя мама Лена. "


Рецензии