Трое в луже, не считая собаки

Эсперанто колодезных шлюх раскрашивало звёздное небо смешариками и мымдыриками.
Пропитанные самогоном зрачки пытались вознести хоть что-то на подиум, но оно раз за разом пикировало в лужу.
Так и не найдя якорь в этом бесконечно ничтожном, ускользающем из рук мире, он прохрипел «девки, я спать» и плюхнулся рядом с их обглоданными телами в спокойную сырость.
Утром его разбудила желтая струя Поплавка; Чуйка, ухмыляясь, пропечатала «а он тебя признал», а вторая, имени которой он не помнил, затянула «притяженья больше нет».

                <в ночь на 19.04.23> 


Рецензии