Моей подруге поздравленье

Ирине Чекаловой

Начало мая. День второй
явил прекрасное созданье,
вложил, и душу, и сознанье,
и окропил святой водой.

Не мало лет то сердце бьётся
в груди, но в руки не даётся.


Рецензии