Можем

По другому нам не выжить.
Иерархия, вершина.
Касты, строгое начало.
Каждый чтобы по местам.

Так восходим понимая
Что война грядёт большая
Что нам подымать своё начало
По другому не сумеем
"Можем" мы себе сказать.


Рецензии