Иллюзии

Ощущение, что все сказано.
Постепенно, чувство голода,
Незабываемыми рассказами,
Но молчание золото.

Как познать все секреты разума,
Почему путь тернист до одури,
Как не двинуться под натисками,
Не сложить руки к траурной обуви.

И везде такие неучи,
А вокруг не всегда фантомные.
То ли гонимся мы за мелочью,
Все теряя дворами темными.

От чего получались наивными,
Может тешились надеждами,
Беззаботными вечерами длинными.
За**ал холод, дайте лето мне!!!


Рецензии