Первый учитель

Не выбирают, говорят,
Отца и маму.
Не выбирают звёзды, что горят,
Дорогу освещая к храму.

Не выбирают цвета глаз...
Любовь не выбирают…
Ученикам, идущим в первый класс,
Наставника  Судьба предоставляет.

Учитель первый – раз и навсегда.
Иного  - не бывает.
Выпускники его, хоть иногда,
Но всё-таки  -  с любовью вспоминают..
.                2015 год.


Рецензии