Я разрешаю себе жить!

Я разрешаю себе любить
Умерив пыл земных забот
Я разрешаю себе творить
Убрав из жизни обоз хлопот

Я разрешаю себе играть
Ту роль, что в жизни была моей
Я разрешаю себе принять большое счастье грядущих дней

Я разрешаю своей судьбе
В потоке мыслей исправить
Суть
Я разрешаю принять всё то, познав, что прошлое не вернуть

Я разрешаю отрыть ту дверь, которая долго была заперта
Поняв, что в жизни любовь сильней
И эта искра для всех одна

Я разрешаю свободы путь,
убрав запреты на счастье Жить
Я знаю, прошлое не вернуть
Я разрешаю себе - просто Быть...

____________
Я разрешаю себе  восторг
И удовольствий огромный Поток
Радость мечты, и счастья без меры
Наивность по детски,
Любовь, Надежду и Веру!


Рецензии