Стройотряд

Ждут нас красные помидоры
И зелёные тоже ждут.
Деревенские ждут просторы,
Ну а дома – обратно ждут.

Так возьмёмся за дело дружно!
На ладони свои поплюём!
Если нужно – так значит нужно!
Соберём – вот тогда уйдём!
                1981 год.


Рецензии