Подарок

               

        Как-то раз одна старушка
              в обувной отдел зашла.
И в подарок мужу-деду
                парочку галош взяла.
 Вот беда — галош-то пара.
                — Потеряю,— говорит.
  Но коробка иль бумага
                в магазине дефицит.
Но старушка, вмиг смекнула,
             выход быстренько нашла,
 И в ближайшую аптеку
                за коробочкой зашла.
Через город бабка едет,
                не пуская ношу с рук.
С надписью:«Презервативы»
          И чуть ниже : «1000 штук».
Любопытный: «Эй, бабуля,
                ты кому же их взяла?»
— Деду,— бабка отвечает,—
                я подарочек нашла.
— И надолго ли их хватит?—
                все допытывался тот.
— Так, как шоркает мой старый,
                то в неделю их сотрет.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" анекдоты в стихах 2003г.

Серёга Мельников   02.05.2023 07:19     Заявить о нарушении