***

Всем на радость пришла весна,
А у меня в голове пустота.
Переступила зима за порог,
С собой забрала запас из строк.
И куда то умчался мой конь Пегас,
Видно плохо его я поил и пас,
Что покинул он горный Парнас.
Сломя голову мчится галопом,
От свободы радостно ржёт захлебом.
Да и Муза стала гостей нечастой,
Теперь выгляжу, как несчастный.
По совету поэта ей торт купил,
Но видно плохо её угостил!
Каждую ночь зажигаю свечу,
Надеюсь на милость и доброту.
Может вернётся в виде строфы,
Или другой стихотворной стопы?
Улетело перо из рук с ветерком,
Парит теперь в воздухе за окном.
Тезка Бальмонт, что нибудь подскажи,
Дай взаймы пару рифм и строки!
Те кто из века серебряного,выручайте!
Несколько слов от себя набросайте!
"Шестидесятники", в стороне не стойте,
Немного матом меня покройте!
Что бы духом я встрепенулся,
Словно медведь от спячки проснулся.
Присел за стол, перо очинил,
С Александром Сергеевичем, стих сочинил!


Рецензии