Я люблю тебя так, как не любят нормальные люди

Я люблю тебя так,
              как не любят нормальные люди.
Каждый лучик морщинок,
              и каждый волос завиток.
Я люблю твою вредность
              без всякой, особой причины.
Я люблю и за то,
              что меня полюбить бы не смог.
Я люблю тебя так,
              доходя до немого абсурда,
И рождается день,
              чтобы снова увидеть тебя.
И проблемы все шваль,
              по сравненью с извечной заботой
Жизнь прожить с тобой рядом,
              всем сердцем, душой всей любя.


Рецензии
Приходится с судьбой смириться,
Раз без взаимности Бог дал влюбиться...
Мне понравилось, как Вы передали чувство неразделённой любви.
http://stihi.ru/2023/08/25/2966
С пожеланием мира и добра,

Марина Сахарнова   05.10.2023 13:15     Заявить о нарушении
Тру к носу:) Спасибо

Любовь Воробьева 3   05.10.2023 17:10   Заявить о нарушении