Он так нежно меня притягивает к себе

Он так нежно меня притягивает к себе и целует так трепетно в шею,
что я понимаю. . .
я хочу остаться в этих руках навсегда . .
мне, как воздух, необходимы его поцелуи.
Я ХОЧУ ЕГО . . и сейчас и потом и даже в следующей жизни . .


Рецензии