Цельный месяц лежу на постели...

Цельный месяц лежу на постели.
Мне - что ночь, а что - утро, что - день...
Утекают года и недели,
Шевелиться вообще стало лень.
***
Мне бы жинку такую хотелось,
Чтоб в постельке кормила меня,
Чтоб она предо мною вертелась...
А пока всё не так ни ...уя.


Рецензии