По утрам

Твоя улыбка по утрам
И солнце ласково в окошко,
Нам хорошо двоим вот так
И я хочу ещё немножко...

Немножко, время, не спеши!
Этот момент безумно сладок,
Вот так в предутренней тиши,
Без фальши, лжи и без помарок

Лишь только эта тишина
И взгляд волнующий и нежный,
Горжусь, что я твоя жена,
Что ты мой самый безупречный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.