Несовпадение планов

Говорят мне, что надо поехать на рынок.
Хорошо. Для себя запланировал день.
Узнаю после рынка "Теперь в магазины"
План нарушен мой. Думаю "Вот дребедень"

Если вы для себя накидали задачи -
Поделитесь пожалуйста этим с другими,
Чтобы были готовы и вы и участники.
А иначе - быть можете пОсланы ими.


Рецензии