Молодость

Ещё вы молоды, красивы,
Звезда над вашей головой.
Ещё полны надежд и силы,
И мой возлюбленный живой.

На старом фото Первомая
Его лазурные глаза
Кусочек неба отражают,
А в сердце – тихая слеза.

Он собран, сжат и неприступен,
Таким останется навек.
Бескомпромиссен, неподкупен…
Мой самый главный человек.

Фото из архива Сергея Кривчикова


Рецензии