Роскошничавший

Роскошничал в три настроенья:
любви, озорства и надежд,
разбавленных внутренним пеньем,
восторгом распахнутых вежд;

порхал я средь высокоумья
и чувствовал узость и сласть,
опеку и страсть до безумья,
нектаром хрустальным сочась;

и цвёл, многокровно пылал я,
знал неистощимости чувств,
счастливствовал и забывался,
дышал целованьями уст,

гордился уютной любимой,
скакавшей и сверху, и в такт,
лишавшей невинности львиной,
дурманившей будто бы мак,

искрился, пьянел и летал я,
растрогался влагой из глаз,
когда в первый раз испытал я
свой первый совместный оргазм...



Татьяне Ромашкиной


Рецензии