Грядущее

Грядущее всех беспокоит,
За глотку держит, в уши воет,
Пытаясь, миг опять отнять
И в цепи разум заковать.

Лишь ощущая безмятежность,
Творца великого прилежность,
Вернёшь момент очарованья,
Забудешь грусть и ожиданья.


Рецензии