Иди

Иди. Пусть может быть непросто
Идти навстречу северным ветрам.
По небу синему я разбросала звезды,
Чтоб путь нашел ты к верным берегам.

Ступай бесстрашно, здесь твоя обитель,
Под парусом любви и бытия.
Ты в этом море больше не любитель
И впереди желанная земля.

Тот остров, что наделит упоеньем
И души, и сердца родных людей.
Ждет он тебя с любовным опьяненьем,
Не запуская чуждых кораблей.

Зажгу маяк в ночи или в тумане,
Иди смелее, светом буду я.
Пусть путеводною звездой навеки станет
Моя любовь. Иди, она твоя…


Рецензии
Вика, здравствуйте! Стих очень красивый! У нас в гостях сейчас была Надя Рыбальченко, познакомила нас с Вашим творчеством! Добро пожаловать на Стихиру! Давайте дружить стихами.
Вдохновения Вам светлого и Весны в душе! Евгения.

Евгения Мальцева Красноярск   12.05.2023 17:58     Заявить о нарушении